27 мая 2014
Фигурный шоколад с индивидуальной формой

Шоколад - вкуснейшее лакомство, знакомое нам с детства. Заказать изготовление шоколада с фирменной символикой организации - значит подарить себе, своим сотрудникам и клиентам шикарный сувенир! Привнесите в образ бренда немного креатива и творческой нотки, пусть ваши друзья удивятся, а конкуренты беспомощно разведут руками!

РПК «Венира» предлагает изготовление фигурного шоколада с индивидуальной формой. Шоколад производится из бельгийского сырья и отличается высококачественным сортом какао. Производство шоколада осуществляется строго в соответствии ГОСТом и другими нормами. В состав продукта входит: молоко сухое, какао тёртое, масло-какао и сахарная пудра.

Фигурный шоколад это не просто изделие с логотипом. В первую очередь, это уникальное произведение искусства, разработанное индивидуально с нуля! Шоколадки можно сделать в форме животного, человека, предмета и так далее. Из готовых изделий можно составить набор и оформить его в красивую подарочную упаковку.

Срок хранения: при температуре от +6 до +20 градусов не более 12 месяцев с даты производства.

Содержание какао: в молочном - 33%, в тёмном - 55%, в горьком - 70,1%

Процесс оформления заказа можно разделить на следующие этапы:

  • Выбор сорта шоколада, разработка дизайна и согласование тиража
  • Подготовка технического задания на изготовление формы
  • Выбор подарочной упаковки
  • Производство [от 10 р/д]
  • Доставка

За более подробной информацией, а также, если вы хотите оформить заказ на фигурный шоколад, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или отправив запрос по электронной почте.

Готовые шоколадные фигурки →
Шоколадные плитки с логотипом →
Подписаться на новости
Вверх