13 мая 2014
Возможности Fruit of the Loom

Текстиль от знаменитого американского бренда Fruit of the Loom, имеющего богатую и более чем 150-летнюю историю, всегда отличается яркостью и стилем. Безупречное качество продукции уже давно вывело компанию в мировые лидеры в отрасли промо-одежды. Сегодня Fruit of the Loom готов порадовать клиентов широким выбором текстильной продукции, в основе производства которой используется специальная пряжа Belcoro®. Её применение позволяет добиться более высокого качества скрепления волокон, что ведёт к лучшим результатам печати логотипа, долговечности материала и устойчивости к стирке.

Наличие собственных мощностей у Fruit of the Loom позволяет компании в лабораторных условиях проводить исследования продукции, корректируя технологию производства и внедряя научные разработки для повышения прочности материала, сохранения насыщенности цветов и стойкости к износу.

Мы предлагаем вам ознакомиться с презентацией текстильной продукции Fruit of the Loom. В ней вы найдёте мужские и женские коллекции футболок, рубашек-поло и толстовок, а также рекламную одежду для детей и свежие новинки!

Скачать в PDF ↓
Весь Fruit of the Loom →
Подписаться на новости
Вверх