17 июня 2014
Была бы только Troika!

Вектор развития сувенирной продукции на ближайшее время определён. Главная цель это сочетание качества изделия и стиля. Подарок должен быть оригинальным, есть ли такие решения уже сейчас? Проверим...

К изготовлению качественной сувенирки больше тяготеют европейские производители. Например, всем известно отличное немецкое качество, доказательством которого служит продукция бренда Troika. Её-то мы и рассмотрим в качестве претендента на оригинальность по формуле качество+стиль.

Ручка-мультиинструмент Construction специально разработана для людей, обладающих техническими навыками и работающих в сфере дизайна, архитектуры, проектирования и строительства. На гранях ручки имеется метрическая сетка, заменяющая линейку. В корпус встроен уровень, а по краям находятся стилус и отвёртки.

Штопора Wine tool - ещё одна инновационная разработка Тройки, при помощи которого открыть бутылку вина станет куда легче. Подробности смотрите в видео-ролике.

Новая модель визитницы - Kniff 2 не только позволяет хранить ваши визитки в целости, но также имеет оригинальный механизм для их извлечения из футляра.

Troika проявила яркую фантазию, проектируя рулетку Fast five. Это не только профессиональный измерительный инструмент с гладким ходом катушки и надёжным фиксатором ленты, но и прикольная игрушка. Катая её по столу, можно ненадолго забыть о работе. Также рулетка имеет магнитную поверхность для крепления скрепок и других мелочей.

Минимализм нужно уметь показать. Troika и здесь смогла отличиться. Роллер White обладает чуть ли не магическим магнетизмом. Её хочется взять в руки, ей хочется писать и конечно же, напечатать на ней логотип!

Планшеты сегодня используются повсеместно, а Troika поспешила разработать оригинальный чехол-сумку Travel, которая подходит для любых планшетов с размером до 18,5х26,1 см. В отличие от классических чехлов, Travel одновременно защищает планшет, является подставкой и имеет карманы для хранения карточек, мобильника и других мелочей.

Что же в итоге? Бренд Troika показал оригинальный подход к изготовлению рекламных сувениров, строго сочетая формулу качество + стиль. Выбирая продукцию Troika вы можете быть спокойны за эффективность рекламной кампании. Продукция уже находится на нашем складе, осталось только сделать заказ!

Подписаться на новости
Вверх