Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт — это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем venira.ru.

Администрация Сайта — это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн- форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные — данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных — перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.venira.ru/, (далее — Сайт), принадлежащем ООО «Венира» (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:
    • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
    • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    • дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.
  2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:
    • обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
    • создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
    • информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;
    • рассылки новостей Сайта Пользователю;
    • информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
    • информирования об акциях и специальных предложениях;
    • уведомления Пользователя о различных событиях.
  3. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.
  4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта.
  5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты info@venira.ru.
  6. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
  7. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: http://www.venira.ru/policy/.
  8. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

г. Москва
26 мая 2018

ООО «Венира»
ИНН / КПП 7727736734/772701001
ОГРН 5107746036569
Фактический адрес: 117279, Москва, ул. Профсоюзная, д. 93А, офис № 423
Юридический адрес: 117461, Москва, ул. Каховка, дом № 30, помещение 1, оф. 13
Банк получателя: ПАО «Банк Уралсиб», г. Москва
Р/С 40702810400540000034
БИК 044525787
К/С 30101810100000000787

Подписаться на новости
Вверх